ВЫГОДЫ ПОКУПКИ СЕДЕЛЬНЫХ ТЯГАЧЕЙ КАМАЗ В ТРЕЙД-ИН

20.08.2019 в 16:59
ВЫГОДЫ ПОКУПКИ СЕДЕЛЬНЫХ ТЯГАЧЕЙ КАМАЗ В ТРЕЙД-ИН

Что же такое «трейд-ин»?

Вы решили купить новый автомобиль, но денег у вас не хватает. При этом у вас есть старенький тягач. Вы можете поменять свой автомобиль на новый с доплатой.

В результате обмена вы получаете желаемый автомобиль доплачиваете тому, кому предоставил вам новый и забрал старый тягач.

Так вот система «трейд-ин» – это не что иное, как обмен с доплатой разницы стоимости старого и нового автомобиля в дилерском центре. В последние несколько лет все популярней становится работа официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» по системе трейд-ин.

В дилерском центре примут ваш автомобиль на комиссию, проведут оценку, диагностику и предпродажную подготовку.

Как работает и для чего нужна такая система?

Любой автолюбитель в какой-то момент своей жизни начинает задумываться о смене «железного коня». Тогда он становится на какое-то время и продавцом, и покупателем. В этом случае возможны два варианта:

  1. Продать старый и купить новый автомобиль самостоятельно.
  2. Обратиться в дилерский центр, который работает по системе «трейд-ин».

При самостоятельной продаже владельцу автомобиля необходимо подготовить его:

- провести предпродажную диагностику,

- съездить на мойку и придать своему авто товарный вид,

- снять с учета, подать объявление о продаже, оплатить место на авторынке.

И эту процедуру придётся пройти дважды – снятие с учёта старой машины и постановка на учёт новой.

В Дилерском центре КАМАЗ примут ваш автомобиль. Если с документами полный порядок, номера кузова совпадают с номерами в техпаспорте, машина не находится в залоге или не является предметом судебного спора, то на продажу старого и покупку нового у вас уйдёт примерно часа 3-4 и все это в спокойной обстановке, без траты нервов и лишнего времени.

После проведения оценки автомобиля вы можете выбрать себе новый, доплатить разницу и уехать из салона владельцем нового КАМАЗа. Все остальные хлопоты по продаже дилер возьмёт на себя: диагностика, предпродажная подготовка, мелкий или более крупный ремонт, мойка, чистка – вас уже не будут касаться. В этом и состоит выгода от «трейд-ин».

Достоинств «трейд-ин» при покупке нового автомобиля очень много:

Экономия времени. Отпадает необходимость заниматься оформлением множества документов при купле-продаже автомобиля. Вы не проводите бесконечно много времени в очередях при сдаче или получении документов. Не занимаетесь предпродажной подготовкой.

Экономия денег. Не надо размещать объявления в газетах, платить за место на авторынке, вы не тратитесь на ремонт и диагностику.

Безопасность. При самостоятельных действиях с автомашиной, вы можете стать жертвой аферистов. В дилерском центре это исключено, все действия по оформлению продажи старого и покупке нового автомобиля с будет проводить один и тот же человек. Также не будет необходимости проводить операции с крупными суммами денег, вы доплатите только разницу в стоимости старой и новой машины.

Кредит. У многих дилеров оценочную стоимость авто могут принять, как первый взнос, а доплату оформить в кредит. Что очень удобно, когда очень хочется поменять КАМАЗ, но не хватает денег.

Гарантия исправности автомобиля. Все автомашины, которые дилер покупает или продаёт, проходят множество всесторонних проверок. Это обезопасит от неприятных «сюрпризов».

Выгода. При обмене авто может не хватить денег на новое, и тогда салон сможет предложить вам автомобиль с пробегом, который значительно дешевле нового. Также выгодным может оказаться то, что вы, отдавая на обмен какого-либо монстра автопрома, решили приобрести машину попроще. И тут возможен такой вариант: оценочная стоимость вашего авто оказывается выше, чем цена новой машины. В этом случае дилер доплатит разницу в цене. Это ещё одна выгода при покупке нового автомобиля в «трейд-ин».

Недостатки «трейд-ин»:

Стоимость принимаемого авто ниже рыночной. И это естественно, ведь дилеру необходимо провести всю подготовку к продаже грузовика.

Ограниченность выбора. Если вы ищете какой-нибудь эксклюзивный автомобиль или авто с определённой комплектацией, то система «трейд-ин» не поможет. Смысл системы – это продать старую и купить новую машину в течение одного дня.

Если вы: дорожите своим временем, силами и нервами; хотите купить новый автомобиль без скрытых сюрпризов, не желаете стать жертвой аферистов, приобрести авто с криминальным прошлым или являющееся предметом судебных разбирательств, тогда при продаже старого и покупке нового автомобиля просто необходимо посетить наш официальный дилерский центр ПАО «КАМАЗ».

ООО «Автомобильная компания «Гранат» работает по системе трейд-ин и готова обменивать седельные тягачи с пробегом на новые.

Звоните по телефону: +7(812) 334-50-10

Или оставляйте заявки по эл. почте: info@granat.spb.ru