ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОЛУПРИЦЕПОВ И НАСТРОЕК GRUNWALD ЧЕРЕЗ "КАМАЗ-ЛИЗИНГ"

12.02.2021 в 17:30
ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОЛУПРИЦЕПОВ И НАСТРОЕК GRUNWALD ЧЕРЕЗ

На прошлой неделе представители «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», прямой лизинговой компании производителя ПАО «КАМАЗ» и Grunwald, завод по производству полуприцепов и надстроек, провели деловую встречу по вопросам сотрудничества в текущем году.
На бизнес-встрече от АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» приняли участие гендиректор Андрей Гладков и замгендиректора по продажам Валентина Артозей, а от ООО «Грюнвальд» присутствовали коммерческий директор Алексей Говядинов, руководитель направления магистральных полуприцепов Андрей Северин и руководитель направления надстроек Алексей Ушаков.

Как сообщается, итогами деловых переговоров стали некоторые договорённости между обеими компаниями. Хотя в сообщении не описано, какие вопросы сотрудничества конкретно обсуждались и какие соглашения были достигнуты, но есть возможность предположить цели встречи.

Grunwald уже не первый год активно и успешно развивает программу поставки самосвальных надстроек и сотрудничества с производителями грузовых автомобилей. На данное время Grunwald уже наладил сотрудничество с компаниями «Большой Европейской семерки» европейских производителей грузовых автомобилей – Volvo Trucks, Renault Trucks, SСANIA, MAN и IVECO. Более того, в сентябре прошлого года проект самосвальной надстройки Grunwald для шасси MAN TGS 41.440 был удостоен престижного звания «Самосвал года».
Поэтому, желание Grunwald сотрудничать с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», а значит с ПАО «КАМАЗ» вполне объяснимо, так как российский производитель полуприцепов и надстроек Grunwald хочет попасть в диапазон предложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и реализовывать свои продукты в комплексе с грузовиками КАМАЗ. Учитывая то, что дилерская сеть ПАО «КАМАЗ» является самой обширной на российском рынке, а лизинговые предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и госпрограммы наиболее лояльны для потребителей, то для Grunwald это сотрудничество может принести хорошие плоды.

Источник: trucksale.ru